Поставьте 2мм оправуНе знаю как Вам, а мне 2.5 не зашла, на к5 всегда ставлю 2мм клептон 0.4+0.1 кантал+ни80.
Из минусов 2мм, неудобно вату устанавливать, приходится делать полоски не шире 0.5см.
Последний раз редактировалось Mad777; 15.09.2016 в 01:22.
Не иначе сглаз.
На мод с баком, стоявшем на столе свалилась папка с полки и все полетело на пол. Может винт был перетянут, нов итоге
№1.берем кусочек термоусадки и усаживаем
Но этого оказалось недостаточно, винт заходит глубоко
одеваем ниже еще один кусочек
опять усаживаем, теперь подошло
Хотел сфоткать результат на винте, но термоусадка теперь сидит в этой штуке, выковыривать не захотелось
На все про все ушло мин 15 с перепаром и фотографированием.
Добавлено
В ходе пользования оказалось, что мягковата термоусадка. Для жесткости добавил шайбу. Нашел не токопроводную (тоненькая металлическая тоже по идее пойдет, контакта быть не должно) , лишнее отрезал, стало хорошо.
№2.В принципе все устраивало, но на грех увидел стержень от ручки, решил попробовать.
Вставить туда винт.
Нагреть его, напр. паяльником и вдавить в трубку по самое не могу
Нагреть турбозажигалкой и растянуть трубку.
После лишнее отрезать канцелярским ножом. Сверху можно по месту, не докручивая примерно 0.5мм заподлицо
Самый оптимальный и доступный способВ итоге достаточно жестко и надежноеще про стержень
№3.
Заказал изоляторы тут - $1.46 Replacement Base Post Insulator for Kayfun V5 RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack - POM at - Worldwide Free Shipping
Заказаные изоляторы вообще не понятно отчего, точно не от кайфуна.
Решил я пообщатьс с FastTech Support по поводу чтозанафиг. Суть в том, что у разных клонов они могут быть разные. Для клонов с сетками вышеупомянутые изоляторы не подошли. Кстати, вот и еще подтверждение этому.
Пока суть да дело, откручивал-закручивал пин, чтоб фоток сделать для саппорта и проч... Поломался и изолятор от второго клона. Эти изоляторы ну очень хрупкие, не стОит их лишний раз тревожить и тем более чрезмерно сильно затягивать. Пичаль-беда-огорчение.
Ладно, надо чинить и второй.
Имеем то, что голова пина упирается в изолятор и торчит на несколько мм., не все моды примут такое
берем опять паяльник и стопку дисков, греем пин, давим и смотрим по месту чтоб выступал малость
Результат
№4.
Так же можно взять пластиковую часть от иголки шприца и обрезать лишнее.
№5.
берем изолятор, которым транзисторы к радиатору прикручивают
№6.
из переходника для заправки газовых зажигалок
Последний раз редактировалось vladigor; 11.09.2018 в 13:35. Причина: Продолжение
Считатель
Можно ли вымачивать в спирте изоляторы белые и бежевый,и наконечник дрип типа?Хочу в спирте кайфун замочить,но без орингов,а то они разбухают.При парении привкус посторонний(хотя и очень слабый)при малой концентрации аром.При большей концентрации аром конечно привкуса не чувствуется.Посоветуйте.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Обзор клона Kayfun 5 от Tobeco:
Хотелось бы потуже: Tobeco K-fun V5 [Обзор от Папироска.рф]
Всем привет. Юзаю бак почти 3 месяца, всем доволен. Но тут стало происходит странное, а именно когда выпариваю примерно половину бака и ловлю гарика. Покрутив жижеподачу всё становится норм, пузыри идут и допариваю без проблем. Как бы не критично, но задолбало потому как не понимаю когда вращать надо ( а гарик это ни есть хорошо). Поменял все оринги - не помогло. Поставил вату другого производителя - не помогло. Менял намотки - таже фигня. Если кто сталкивался с подобным, поделитесь опытом.
Недавно приобрел данный клон. Первое время всё норм было, и вата укладывалась и гариков небыло. Но он резко начал ловить гарика. Вату отрезал по разному и укладывал тоже...Сегодня испоганил квадрат ваты, хз что получится. Подскажите как правильно укладывать вату нужно?
Последний раз редактировалось Vaper.vip; 18.09.2016 в 22:53.
vladigor
Термоусадку делал, но прыгало сопротивление. Видимо сделал мало.
Купил 2 изолятора на 510й конектор, резиновые, из-за конструкции этой крыжки на к5, т.е там глубокая ниша под винт. Один конектор не помог, благо резинка, поставил 2. Туго затянул, немного колдовал с конектором то закручивал то откручивал, был люфт местами.
В итоге настроил нормально, омы показывает коррект, вроде, не прыгает.
Сегодня забрал рем. набор на кайфун 4, там есть изолятор на конектор, пластиковый. НО увы и ах, он мне на клон от SJMY не подошёл, он на 1мм шире отверстия снизу.
Думаю нидфилем или ещё чем подточить его, что бы он встал. Но пока сижу на 2х резиновых изоляторах.
Так что, даже не знаюто ли клон такой, ли ещё что. На кройняк буду с китая заказывать.
Но всем спасибо, на первые дни термоусадка помогла, но омы прыгали, к сложалению. Видимо надо тщательней её усаживать.
Последний раз редактировалось vladigor; 18.09.2016 в 20:59.
Считатель
microvit
Гарик у тебя не из-за укладки ватыэто уж точно. Хотя если ты ОЧЕНЬ много суёшь её туда, можеть быть. Но сомневаюсь.
Вот где где, а в К5 укладка ваты очень простая.
Гарики я ловил на к5, когда переигрывал с температурой. Сейчас привык адаптировался, 25-30w ставлю. Раньше после топ танка, до 40в на стандартных намотках делал вот тогда гарики были.
Сейчас использую Клэптон к1 0.4х0.1Ни80 5-6 витков на 2мм оправу(для большего вкуса), сопротивление 0.60-0.70(длина ножет и пол витка розняться.)
Ножки таки я отрезать стараюсь, не как в ролике от Alex. Сам коил, раньше клал на обдув, чутли не прижимал. Но заметил, что коил начинает таким оброзом влиять на затяжку. По этому теперь на 2-3мм выше обдува поднимаю.
Вкуса более чем.
Так же учитывай что бы вата в койле не супер свободно но и не туго ходила, когда устанавливаешь. Обрезаю вату, лично я, в районе краёв танка. Иногда пару мм больше беру, но это не критично.
P.s
Ну вот да, vladigor привёл весь необходимый материал по укладке ваты![]()
Кстати, я бы ещё проверил, а ты жижо подачу правильно открываешь?Я вот первые 3 дня, откручивал стекло, вместо средней юбки
И были гарики, т.к жижа подачу не правильно открывал. Так же, клоны отличаются от оригинала, если Новиков в своём ролике говорит что 2 полных оборота достаточно на оригинале. То лично на моём клоне от SMJY я делаю 4 полных оборота, 5й-6й оборот уже откручивает бак.
SvoёMesto Kayfun 5 - ОБЗОР - YouTube
Последний раз редактировалось Mad777; 18.09.2016 в 21:07.
Прыгать там нечему. Основные моменты это чтоб термоусадка была в границах, где нет резьбы, не была выше шляпки и одевать второй кусочек снизу для утолщения.
Но, конечно, это временное решение, нужен более твердый материал, посмотрел несколько барахла от раскуроченых зажигалок, пока ничего подходящего...
Считатель
Понимаешь, мне кажется жижа не поступает в камеру, хотя открывал на 3 оборота. 70х30 пользую. Мне ставили клептон на к5, как мотали его я хз. Ну вот сейчас сделал норм вроде. Гарика нет. Парю на 30W. Но есть момент: сопротивление должно скакать при нажатии на кнопку фаер? Сейчас 0.43 ома и когда затягиваешься оно поднимается и потом опускается.